Травы, специи
 
 
 

 www.food-of-world.ru


 

Allspice, Pimienta (Олспайс, Пимиента). На этом дереве растут темно-коричневые ягоды, размером похожие на можжевельник, в этих ягодах сочетаются ароматы корицы, гвоздики и мускатного ореха.

Annatto (аннатто). Это красновато-желтая специя с легким мускусным ароматом, на самом деле – это семена цветущего дерева, родиной которого является Вест-Индия и латинские тропики. Жители Ямайки хранят эти семена в масле, в результате чего масло приобретает очень красивый цвет. При необходимости annatto (аннатто) можно заменить шафраном или куркумой.

Маранта. Эта специя используется в качестве крахмала, её получают путем извлечения из корней тропических клубней и используют в качестве загустителя в соусах, добавляя в соус, когда он практически готов.

Bay Rum (Бай Рам). Это дерево связано с вечнозеленым растением. Эту пряность используют, добавляя её в супы, при тушении.







 
     
2018