| 
			
			
 
 
   
  Критмум (Samphire):  молодые зеленые стебли кустарника, растущего в низинах, которые можно найти на  всем протяжении Австралии на прибрежных и внутренних соленых равнинах. 
  
  
  
  Орехи Баня (Bunya Nuts): Большие крахмалистые орехи с жестким древесным покрытием,  растущие на огромной сосне Баня, которая находится в Новом Южном Уэльсе и  Квинсленде. 
  
  Лимонная Осина (Lemon Aspen): Маленький фрукт  лимонного цвета с уникальным острым ароматом цитрусовых, произростающий в  тропических лесах от Сиднея до далекого севера. 
  
  Перечный Лист (Pepper Leaf): Эти горячие и пряные  листья большого куста, который является местным для Тасмании и Виктории, дает  тонкий перечный аромат когда его готовят. 
  
  Долька Лилли Пиппи или Риббери (Clove Lilli Pilli или  Riberry ): Это  разновидность Лилли Пиппи с чудесным острым ароматом. 
  
  
  Бумажная Кора (Paper Bark): дерево Меллалука  использовалось Аборигенами для множества целей, от кулинарии до переноса воды и  создания укрытия. 
  
  Дикий лайм (Wild Limes): Маленькие круглые тропические фрукты с острым грейпфрутовым  и лаймовым вкусом. 
  
  
  
  Местная Клюква (Muntries): Маленькая хрустящая ягода с  чрезвычайно сладким ароматом яблока с юго-востока Южной Австралии. 
  
  Слива Какаду (Kakadu Plum): Эта острая зеленая  слива имеет самое высокое зарегистрированное содержание в мире витамина C, и произростает от Кэтрин до  Кимберли. 
  
  
  Масло Эвкалипта (Eucalyptus Oil): масло высшего качества  от известного дерева, используется для придания вкуса некоторым продуктам. 
  
  
  Дикие Цветы Розелла (Wild Rosella Flowers): Алые цветные  лепестки тропического вьющегося растения, родственника Гибискуса. Они имеют  вкус, напоминающий ягоды ревеня. 
  
  
  
  Кустовые помидоры (Bush Tomatoes): Также названные  "Изюм Пустыни", эта маленькая острая ягода собираемая аборигенами в  центральных областях пустыни с куста, родственного с томатной семьей. 
  
 
  
 
  
 
 
 |